Ingredientes:
- 250 gr de chocolate Negro
- 250 de chocolante blanco
- 250 de chocolate con leche
- 3 brick pequeños de nata de 200 cc.
- 600 cc de leche
- 1 caja de preparado para hacer cuajada (trae 5 sobres)
- 40 galletas (aproximado) y mantequilla ( unos 100 gr).
Preparación:
- Hay que preparar la base de la tarta desbaratando las galletas y mezclando con la mantequilla derretida (se hace en unos segundos en el microondas), se monta la base en un molde circular desmontable.
- Podemos comenzar con la capa de chocolate con leche: Trocearlo y en un cazo con 200 cc de nata y 100 cc de leche poner a calentar hasta que se disuelva. En otros 100 cc de leche fría diluir un sobre de cuajada y añadir a la mezcla. Remover y poner encima de la base de galletas. Meter en el congelador.
- Haremos lo mismo con el chocolate blanco, y cuando lo tengamos, sacar la tarta del congelador, con un tenedor rallar sobre el chocolate negro (para que se junten bien las capas) y volcar encima la capa de chocolate blanco. Meter en el congelador.
- Hacer lo mismo con el chocolate negro y meter en el congelador hasta que cuaje. Desmoldar y comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario