1/2 manojo de espinacas hervidos con agua y sal 1 mn y escurridos. (usamos medio manojo) o bine 100 gr congeladas y hervidas con sal.
1/2 vasito de de aceite de oliva
1 cebolla
3 dientes de ajo
1/2 cdita de sal
1/2 cdita. De nuez moscada
1 pizca de pimienta
10 nueces en trozos
1 vaso de harina
3 vasos de leche o algo mas, la que admita
2 huevos batidos
Pan rallado para rebozar
Aceite de oliva para freír
ELABORACIÓN
En una sartén, sofreímos la cebolla y ajos muy cortaditos. (Todo el tiempo a fuego medio). Añadimos las espinacas cortadita. Dejamos hacer 5 minutillos moviendo de vez en cuando.
Añado a la sartén, una medida de harina con sal, pimienta y nuez moscada en polvo, 1 minuto sin dejar de mover.
Añadir poco a poco la leche, si es caliente mejor, sin dejar de mover. Hasta que espese.
Retirar del fuego, añadir las nueces y mezclar.
Dejar enfriar, formar las croquetas, pasar por huevo, pan rallado y freír.
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