PUCHERO LIGHT
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Ingredientes:
- Un muslo de pollo o medio pollo.
- Un trozo de carne de ternera (como de 250 gramos)
- Una patata.
- Una cebolla.
- 1/2 kg de garbanzos.
- Aceite y sal.
- Algo de pasta (fideos, maravilla)
Para el ajillo:
- 2 dientes de ajo
- vinagre
- perejil
Preparación: Poner los garbanzos en remojo la noche antes, con agua que los cubra, luego en una olla expres poner la carne, la patata, la cebolla, los garbanzos y sal y dejar 30 mn si es rápida y 45 si es normal.
Se saca la carne y se desmenuza.
En el caldo se hacen unos fideos o un arroz, se sirve con las patatas, algunos garbanzos y los que sobran son para otro día para hacer garbanzos con espinacas o garbanzos con tomate.
Un puchero de verdad lleva muchas mas cosas, carne de ternera, tocino, hueso de jamón, puerro y apio....
Aliño o ajillo: En medio vasito de caldo poner un chorreón de vinagre, una cucharada de perejil picado y 2 dientes de ajo triturados.
A la hora de servir poner al lado el ajillo para que a quien le guste le añada una cucharadita.
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