MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y CALABAZA (variante de la receta de gastronomiaycia.com)

Ingredientes:
- 320 grs de harina
- 1 sobre de de levadura
- 200 grs de puré de calabaza
- 100 grs de aceite de oliva,
- 150 grs de azúcar,
- 100 grs de trocitos de chocolate negro
- 2 huevo grande,
- 1 cucharadita pequeña de sal,
- 1 cucharadita pequeña de canela (o mezcla de canela, clavo y nuez moscada y jengibre molido).
Elaboración:
Primero tenemos que hervir la calabaza a trozos en poca agua y escurrir (yo lo hice en el microondas) y aplastar con un tenedor, dejar enfriar.
Mezclamos por una parte el aceite, azúcar, huevos y calabaza, y por otra la harina, levadura, sal y especies. Unimos la mezcla líquida a la de la harina, agregamos el chocolate y removemos hasta obtener la masa.
Rellenar los moldes e introducir en el horno precalentado a 180º C. durante unos 30 minutos. Estarán listas cuando claves un palillo y salga seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario