Ingredientes:
Para los creps:
Para los creps:
- 100 gr de harina
- 2 huevos
- 200 cc leche
- 75 cc agua
- 50 gr de mantequilla
- pechugas de pollo
- 2 dientes de ajo
- 1/4 kg de champiñones
- salsa bechamel, casera a ser posible (aceite de oliva, harina y leche).
- sal y pimienta negra
Prepara los crepes según la receta de Catherine http://recetasfacilesrecopiladas.blogspot.com/2012/02/pancakes-de-catherine.html
Hacer el relleno dorando los ajos partidos pequeños con la pechugas de pollo fileteadas (unos 5 mn por cada lado) y luego cortadas finitas. Añadir los champiñones laminados y dejar cocer unos 10 mn.
Preparar la bechamel y cuando esté terminada mezclar con el pollo y los champiñones.
Hacer los Pancakes (crepes) y antes justo de servir poner a cada uno el relleno.
Hacer el relleno dorando los ajos partidos pequeños con la pechugas de pollo fileteadas (unos 5 mn por cada lado) y luego cortadas finitas. Añadir los champiñones laminados y dejar cocer unos 10 mn.
Preparar la bechamel y cuando esté terminada mezclar con el pollo y los champiñones.
Hacer los Pancakes (crepes) y antes justo de servir poner a cada uno el relleno.
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