2 mar. 2012

CREPES CON POLLO Y CHAMPIÑONES (receta inglesa) Steve.

Ingredientes:
Para los creps:
  • 100 gr de harina
  • 2 huevos 
  • 200 cc leche
  • 75 cc agua
  • 50 gr de mantequilla
Para el relleno:
  • pechugas de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 kg de champiñones
  • salsa bechamel, casera a ser posible (aceite de oliva, harina y leche).
  • sal y pimienta negra
Prepara los crepes según la receta de Catherine http://recetasfacilesrecopiladas.blogspot.com/2012/02/pancakes-de-catherine.html


Hacer el relleno dorando los ajos partidos pequeños con la pechugas de pollo fileteadas (unos 5 mn por cada lado) y luego cortadas finitas. Añadir los champiñones laminados y dejar cocer unos 10 mn. 
Preparar la bechamel y cuando esté terminada mezclar con el pollo y los champiñones.
Hacer los Pancakes (crepes) y antes justo de servir poner a cada uno el relleno. 

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario