2 jul 2020

MAGDALENAS SALADAS DE CALABACÍN. ANA BELÉN.

Ingredientes:

  • 1 calabacín grande
  • 1 cebolla
  • 100 grs de queso rallado (yo utilicé gouda) 
  • 75 gr de harina (yo utilicé harina integral de trigo)
  • 20ml de leche
  • 1 cucharadita de levadura química 
  • 3 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo seco molido

Preparación:

Pochas en aceite de oliva el calabacín a taquitos y la cebolla.

Lo dejas enfriar un poco y mientras en un bol mezclas los huevos, la leche, el queso, sal, pimienta y ajo molido. Luego le echas la levadura y la harina y mueves con varilla para no dejar grumos.

En un molde de magdalena, primero pintado con un poco de aceite, echas 2/3 de la masa.

En el horno 25 min 175 grados, arriba y abajo sin aire

No hay comentarios:

Publicar un comentario