- Un yogur natural
- Tres vasos de yogur de harina de repostería (200 grs)
- Dos vasos de yogur de azúcar (200 grs)
- Un vaso de yogur de aceite de oliva suave
- Cuatro huevos grandes
- 40 gotas de esencia de vainilla
- Un sobre de levadura
Batir los huevos con el azúcar, el aceite y la vainilla. Añadir el yogurt y seguimos batiendo la mezcla para que quede totalmente homogénea.
A continuación vamos a agregar la harina junto a la levadura, ambas tamizadas previamente.
Pon el horno a calentar, si no lo has hecho ya, a 180ºC por arriba y por abajo. Prepara el molde que vaya a emplear, que como recomendamos habitualmente, si es de silicona es mucho mejor, porque no se pegará el bizcocho y es mucho más manejable. Si no tienes o no te gustan, y tienes que usar uno tradicional, no te olvides de untarle margarina o mantequilla y después espolvorearle harina por encima
- Tres vasos de yogur de harina de repostería (200 grs)
- Dos vasos de yogur de azúcar (200 grs)
- Un vaso de yogur de aceite de oliva suave
- Cuatro huevos grandes
- 40 gotas de esencia de vainilla
- Un sobre de levadura
Batir los huevos con el azúcar, el aceite y la vainilla. Añadir el yogurt y seguimos batiendo la mezcla para que quede totalmente homogénea.
A continuación vamos a agregar la harina junto a la levadura, ambas tamizadas previamente.
Pon el horno a calentar, si no lo has hecho ya, a 180ºC por arriba y por abajo. Prepara el molde que vaya a emplear, que como recomendamos habitualmente, si es de silicona es mucho mejor, porque no se pegará el bizcocho y es mucho más manejable. Si no tienes o no te gustan, y tienes que usar uno tradicional, no te olvides de untarle margarina o mantequilla y después espolvorearle harina por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario