5 abr 2020

ENSALADILLA CON PESCADILLA al estilo de Carmen.


Ingredientes:

  •  pescadilla
  •  patatas 
  •  zanahoria
  •  mayonesa
  •  aceitunas, pepinillos..

Preparación: 
Poner en una olla la pescadilla con la verdura.

Una vez esté la patata blanda, se saca todo. Machacar con el tenedor la patata y la zanahoria (o partirla en cuadritos, según el gusto de cada uno/a).
Limpiar la pescadilla para asegurarnos de que no queda ninguna espina y mezclarlo con la patata y la zanahoria.
Ahora hay que añadirle mayonesa.
Mi consejo es que hagáis una mayonesa casera con un poquito de ajo, así le daréis un toque más sabroso.
También se le puede añadir algún vinagrillo, tipo aceitunas negras, pepinillo, etc.
Por último, poner en un bol bonito y decorar con pimentón.
¡Listo!
Plus: si guardas el caldo del hervido te puede servir para hacer un arroz con sabor a pescado. Le añades cebolla pochadita y tienes un acompañante estupendo para otro plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario