Ingredientes
Preparación
Poner a cocer la leche con el azúcar, la canela y la piel de la naranja y el limón.
En otra cacerola poner a calentar el arroz cubierto de agua, cuando empiece a hervir retirar del fuego y escurrir (con esto quitamos parte del almidón)
Cuando la leche esté hirviendo añadir el arroz y a fuego medio dejar hervir hasta comprobar que esté blando. Remover con paciencia.
Antes de servir retirar la canela y las pieles de naranja y limón.
Adornar con canela en polvo.
- 1 litro de leche
- 100 gramos de arroz
- 100 gramos de azúcar
- Canela en rama
- Piel de una naranja y un limón
Preparación
Poner a cocer la leche con el azúcar, la canela y la piel de la naranja y el limón.
En otra cacerola poner a calentar el arroz cubierto de agua, cuando empiece a hervir retirar del fuego y escurrir (con esto quitamos parte del almidón)
Cuando la leche esté hirviendo añadir el arroz y a fuego medio dejar hervir hasta comprobar que esté blando. Remover con paciencia.
Antes de servir retirar la canela y las pieles de naranja y limón.
Adornar con canela en polvo.
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