5 abr 2020

BIZCOCHO DE VAINILLA Y CHOCOLATE al estilo de Cris.


Ingredientes: 

  • 3 huevos
  • 200 ml de nata liquida para montar
  • 150 grs de harina
  • 1 sobre de levadura
  • media tableta de chocolate con almendras
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 100 grs de aceite de girasol
  • 120 grs de azúcar
  • azúcar glas
Preparación:
Derretir en la nata el chocolate y dejar enfriar
Añadir los huevos batidos, la vainilla, el aceite y el azúcar y batir hasta que esté homogéneo.
Por último añadir la harina mezclada con la levadura, todo ello tamizado con un colador. 
Vertir en un molde untado con aceite y al horno 30 minutos 180º y otros 10 minutos a 120º. Para comprobar que está listo pinchar y comprobar que no sale húmedo.
Antes de servir añadir por encima el azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario