INGREDIENTES:
PREPARACIÓN
Hervir la coliflor en agua con sal o al vapor,, exprimir para sacar el líquido y triturar.
Añadir los huevos, y todos los ingredientes menos la harina, que va al final tamizada para que no tenga grupos. Salpimentar y amasar.
Hacer las tortitas y freír por ambos lados en una sartén con un poco de aceite.
- 1 coliflor pequeña o media grande
 - 2 huevos
 - 1/2 taza de copos de maíz triturados con las manos (corn flakes)
 - 1/2 taza de pan rallado
 - 1/2 taza de harina
 - 1 taza de queso rallado
 - Perejil rallado
 - Aceite para freir, sal y pimienta.
 
PREPARACIÓN
Hervir la coliflor en agua con sal o al vapor,, exprimir para sacar el líquido y triturar.
Añadir los huevos, y todos los ingredientes menos la harina, que va al final tamizada para que no tenga grupos. Salpimentar y amasar.
Hacer las tortitas y freír por ambos lados en una sartén con un poco de aceite.

No hay comentarios:
Publicar un comentario