Ingredientes: 
Preparación:
Se separan las yemas de las claras y estas se baten hasta que estén a punto de nieve, añadir entonces las yemas.
Añadir el azúcar, el zumo de naranja el aceite, el agua de azahar y la ralladura de 2 limones.
Cuando esté bien mezclado incorporar la harina y la levadura.
Dejar reposar 1 hora tapado.
Dar forma a los roscos y freír en aceite caliente. Pasar por azúcar y canela.
- 3 huevos
 - 1 vaso de azucar
 - 1 vaso de zumo de naranja
 - 1 vaso de aceite de girasol frito con un limón y matalauva dejado enfriar.
 - 1 kg de harina
 - 2 sobres de levadura
 - 4 sobres de agua de azahar
 
Preparación:
Se separan las yemas de las claras y estas se baten hasta que estén a punto de nieve, añadir entonces las yemas.
Añadir el azúcar, el zumo de naranja el aceite, el agua de azahar y la ralladura de 2 limones.
Cuando esté bien mezclado incorporar la harina y la levadura.
Dejar reposar 1 hora tapado.
Dar forma a los roscos y freír en aceite caliente. Pasar por azúcar y canela.

No hay comentarios:
Publicar un comentario