Ingredientes:
Preparación:
Se separan las yemas de las claras y estas se baten hasta que estén a punto de nieve, añadir entonces las yemas.
Añadir el azúcar, el zumo de naranja el aceite, el agua de azahar y la ralladura de 2 limones.
Cuando esté bien mezclado incorporar la harina y la levadura.
Dejar reposar 1 hora tapado.
Dar forma a los roscos y freír en aceite caliente. Pasar por azúcar y canela.
- 3 huevos
- 1 vaso de azucar
- 1 vaso de zumo de naranja
- 1 vaso de aceite de girasol frito con un limón y matalauva dejado enfriar.
- 1 kg de harina
- 2 sobres de levadura
- 4 sobres de agua de azahar
Preparación:
Se separan las yemas de las claras y estas se baten hasta que estén a punto de nieve, añadir entonces las yemas.
Añadir el azúcar, el zumo de naranja el aceite, el agua de azahar y la ralladura de 2 limones.
Cuando esté bien mezclado incorporar la harina y la levadura.
Dejar reposar 1 hora tapado.
Dar forma a los roscos y freír en aceite caliente. Pasar por azúcar y canela.
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