Ingredientes para 4 personas:
- 250 gramos carne de cerdo magra troceada
- 250 gramos costillas de cerdo troceada
- 1 morcilla
- 1 chorizo
- 1 cebolla
- 1 tomate rallado
- 2 tazas de arroz bomba
- caldo de puchero, 4 tazas.
- 4- 5 huevos
- aceite y sal
Preparación:
En una sartén freír la carne y reservar.
Luego freír la morcilla y el chorizo en rodajas como de 1centimetro. Reservar
Dorar la cebolla y el tomate y cuando estén pochados añadir el arroz, la carne, el chorizo y la morcilla. Añadir el caldo y dejar cocer, fuego fuerte al principio y cuando comience a hervir poner fuego medio-bajo y cocer 12 minutos.
Precalentar el horno a 220º y calentar un recipiente de barro en el, con un poco de agua (para que no se rompa). Tirar el agua y añadir el arroz.
Dejar cocer al horno unos 5 minutos y luego añadir el huevo batido y volver a meter hasta que cuaje.
Opcional: añadir unos garbanzos cocidos y una cabeza de ajo en el centro.
- 250 gramos carne de cerdo magra troceada
- 250 gramos costillas de cerdo troceada
- 1 morcilla
- 1 chorizo
- 1 cebolla
- 1 tomate rallado
- 2 tazas de arroz bomba
- caldo de puchero, 4 tazas.
- 4- 5 huevos
- aceite y sal
Preparación:
En una sartén freír la carne y reservar.
Luego freír la morcilla y el chorizo en rodajas como de 1centimetro. Reservar
Dorar la cebolla y el tomate y cuando estén pochados añadir el arroz, la carne, el chorizo y la morcilla. Añadir el caldo y dejar cocer, fuego fuerte al principio y cuando comience a hervir poner fuego medio-bajo y cocer 12 minutos.
Precalentar el horno a 220º y calentar un recipiente de barro en el, con un poco de agua (para que no se rompa). Tirar el agua y añadir el arroz.
Dejar cocer al horno unos 5 minutos y luego añadir el huevo batido y volver a meter hasta que cuaje.
Opcional: añadir unos garbanzos cocidos y una cabeza de ajo en el centro.
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