4 ene 2018

PASTA CON SETAS Y TOMATES CHERRY

Ingredientes para 4 personas:
- 250 gramos (medio paquete) de pasta, usé lumaconi, parecidos a macarrones pero con forma de caracol y de mayor tamaño.
- 15 tomates cherries
- 6 champiñones pequeños o 4 grandes
- Brick nata para cocinar 250 ml
- 25 mg de mantequilla
- Aceite y sal
Preparación: 
1.- Hervir la pasta al dente siguiendo las instrucciones, en agua con un poco de sal, (esta era durante 12 minutos). Escurrir y poner en una fuente que sirva para hornear,
2.- Mientras se hace la pasta cortar los tomatitos por la mitad y poner en una sartén al fuego con un chorreón de aceite. Colorar todos hacia abajo. Dejar unos 5 minutos a fuego lento y añadir a la pasta. 
3.- En la misma sartén saltear los champiñones unos 5 minutos. Añadir a la fuente. 
4.- Por último poner en la sartén la nata y dejar que hierva junto a la mantequilla un par de minutos. Cubrir la pasta y servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario