15 mar 2017

GNOCCHI CON POLLO Y VERDURAS


Ingredientes para 4 personas:
- 1 paquete de gnocchi
- 2 pimientos rojos
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 2 pechugas de pollo en filetes gruesos
- Aceite, sal, pimienta y cayena en polvo
Preparación
Pelar la cebolla y partir en juliana, poner a pochar en una sartén unos 5 minutos en el aceite, añadir el pimiento en tiras  y el calabacín pelado y en tiras también, sal y un poco de cayena (si te gusta el picante). 
Freír durante unos 10 minutos y pasar a una olla
En la misma sartén con un poco de aceite dorar los filetes previamente salpimentados por los dos lados, retirar y partir en tiras.
Mientras todo lo anterior se va haciendo ponemos los gnocchis a hervir como nos digan las instrucciones, normalmente en agua con sal hasta que suban a la superficie. Colar y añadir al resto de los ingredientes. Dejar cocinar todo durante unos minutos y servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario