Ingredientes:
Preparación:
- 1 lámina de hojaldre circular
- 4 manzanas grandes peladas y sin pepitas.
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
Precalentar el horno a 180º.
1.- En un molde de horno poner la masa de hojaldre tras pincharla para que no suba (puedes ponerle algo de peso, como garbanzos con papel vegetal debajo) dejar 10 minutos y sacar. Retirar los garbanzos.
2.- En esos 10 minutos ir triturando todos los ingredientes menos 2 de las manzanas
3.- Las otras 2 manzanas partirlas en laminas finas y ponerlas encima de la masa de hojaldre, añadir el resto de los ingredientes triturados e introducir 30 minutos en el horno (180º y precalentado). Pinchar para ver que se ha cuajado, si sigue líquido dejar 10 minutos mas.
1.- En un molde de horno poner la masa de hojaldre tras pincharla para que no suba (puedes ponerle algo de peso, como garbanzos con papel vegetal debajo) dejar 10 minutos y sacar. Retirar los garbanzos.
2.- En esos 10 minutos ir triturando todos los ingredientes menos 2 de las manzanas
3.- Las otras 2 manzanas partirlas en laminas finas y ponerlas encima de la masa de hojaldre, añadir el resto de los ingredientes triturados e introducir 30 minutos en el horno (180º y precalentado). Pinchar para ver que se ha cuajado, si sigue líquido dejar 10 minutos mas.
4.- Mezclar la mermelada con un poco de agua y el zumo de limón. Añadir a la tarta y gratinar al horno hasta que se dore.
Servir fría.
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