9 oct 2016

SALTEADO DE TERNERA al estilo de Manuel

Ingredientes:
- Pasta de arroz (400 gramos) White rice cake, de venta en tiendas de alimentación china. 
- 1 pimiento verde y 1 rojo
- 1 puerro
- 1 cebolla y 1 ajo 
- champiñones en lámina
- un filete de carne de ternera a tiras
- salsa de soja

Poner la pasta en agua 12 horas, a temperatura ambiente. Escurrir.
Pelar la cebolla y limpiar el puerro y comenzar a cocinarlos en una sartén con medio vasito de aceite, a los 3-4 minutos poner los pimientos a tiras. Cuando empiece a dorar retirar.En la misma sartén dorar 1 ajo troceado, añadir la carne a tiras y salpimentada, dorar, añadir medio vaso de agua y dejar unos 10 minutos, añadir la verdura y los champiñones y mantener al fuego otros 5 minutos.Por último agregar la pasta de arroz, y servir junto con un poco de soja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario