22 sept. 2016

BACALAO GUISADO

INGREDIENTES para 2 personas.
- 400 gramos de bacalao congelado (del que venden sin sal)
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 2 dientes de ajo
- 3 patatas medianas
- 1 copita de brandy
- caldo de pescado (puede ser concentrado) 
- 1  trozo de pan duro
- 1 ñora seca o tomate seco
- 1 pimiento choricero (seco)
- aceite y sal
Preparación:
Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y el pimiento partidos en trozos pequeños.
Cuando empieza a blanquear la cebolla añadir el brandy y flamear (que es acercar fuego para que el alcohol arda).
Añadir luego el pan seco en rebanadas, el caldo y las patatas. Probar de sal.
Cuando están las patatas sacar la ñora y el pimiento seco y triturar con un poco del caldo. Añadir y poner en la olla el pescado. Dejar 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario