3 jul. 2016

TARTA DE QUESO AL HORNO

Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 tarrina de queso natural para untar (tipo philadelfia) 300 grs
- 1 tarrina de queso mascarpone 250 gr
- 1 yogurt natural o griego
- leche, la medida del yogurt
- azúcar, medida y media del yogurt
- harina, medida y media del yogurt
- 1 sobre de levadura
- Miel o mermelada para acompañar una vez preparada
Preparación
Encender el horno a 180º.
Mezclar todos los ingredientes con una batidora
Añadir la levadura a la harina, mezclar y con ayuda de un colador grande ir agregando a la masa (tamizar)
En un molde cubierto con papel vegetal volcar la masa, introducir en el horno unos 40 minutos. Se sabe que está lista si al introducir un cuchillo sale limpio.
Servir fría y mejor de un día para otro, acompañada de miel o mermelada.
*Hacer en un molde alto aunque luego bajará.

No hay comentarios:

Publicar un comentario