Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 tomate madura
- 1 calabacín
- 1 pechuga de pollo
- vino de guiso El Guijo Dulce medio vasito
- canela, cayena. azafrán y 2-3 clavos
- Cuscus 250 gramos
- aceite de oliva
Preparación: En el aceite hacer un refrito con la cebolla, zanahoria y tomate, todo partido en pequeños trozos. Añadir por último el calabacín y dejar 10 minutos, retirar.
Trocear la pechuga y dorar, añadir al refrito junto con las especias y el vino, dejar otros 5-10 minutos.
Preparar el cuscus según las instrucciones del envase (normalmente poner a hervir el agua con sal, retirar del fuego y añadir mantequilla y la sémola, dejar 5-10 minutos y desmenuzar con un tenedor)
Servir ambas cosas juntas quitando antes los clavos.
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 tomate madura
- 1 calabacín
- 1 pechuga de pollo
- vino de guiso El Guijo Dulce medio vasito
- canela, cayena. azafrán y 2-3 clavos
- Cuscus 250 gramos
- aceite de oliva
Preparación: En el aceite hacer un refrito con la cebolla, zanahoria y tomate, todo partido en pequeños trozos. Añadir por último el calabacín y dejar 10 minutos, retirar.
Trocear la pechuga y dorar, añadir al refrito junto con las especias y el vino, dejar otros 5-10 minutos.
Preparar el cuscus según las instrucciones del envase (normalmente poner a hervir el agua con sal, retirar del fuego y añadir mantequilla y la sémola, dejar 5-10 minutos y desmenuzar con un tenedor)
Servir ambas cosas juntas quitando antes los clavos.
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