Basada en la receta de caceroladas.com
Ingredientes para 4 personas:
- 500 grs de carne de ternera cortada a trozos y salpimentada
- 1 cebolla grande pelada y en trozos pequeños
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo triturados
- 1 bote de tomate triturado de kilo
- 1 vasito de aceite de oliva
- 1 vasito de vino de cocinar
- 1 pastilla de caldo concentrado o sal
- 1 cucharada de orégano.
Preparación:
Calentar el aceite y añadir las verduras. Cuando estén blandas añadir la carne y dejar unos 10 minutos.
Añadir el tomate, el vino, el caldo concentrado y el orégano y cerrar la olla express, si es rápida bastarán 30 minutos, en la tradicional una hora y 15 minutos.
Si la salsa está muy líquida se puede espesar con maizena, si está espesa se añade agua.
Ingredientes para 4 personas:
- 500 grs de carne de ternera cortada a trozos y salpimentada
- 1 cebolla grande pelada y en trozos pequeños
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo triturados
- 1 bote de tomate triturado de kilo
- 1 vasito de aceite de oliva
- 1 vasito de vino de cocinar
- 1 pastilla de caldo concentrado o sal
- 1 cucharada de orégano.
Preparación:
Calentar el aceite y añadir las verduras. Cuando estén blandas añadir la carne y dejar unos 10 minutos.
Añadir el tomate, el vino, el caldo concentrado y el orégano y cerrar la olla express, si es rápida bastarán 30 minutos, en la tradicional una hora y 15 minutos.
Si la salsa está muy líquida se puede espesar con maizena, si está espesa se añade agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario