Ingredientes:
- 1 vaso de zumo de limón
- 1 yogurt de limón
- 1 bote de leche condensada (740 g)
- 1 tarrina de queso natural tipo Philadelphia (200 grs)
- 1 sobre de gelatina de limón
- 400 grs de galletas rectangulares
- leche para mojar las galletas
Preparación:
1.- Calentar el zumo de limón y diluir en el la gelatina. Reservar
2.- Mezclar, batiendo bien con unas varillas o una batidora, el yogurt, la leche condensada, el queso y por último el zumo con la gelatina
3.- Montar la tarta alternando capas de crema con otras de galletas que primero pasas por leche de forma rápida. Servir tras unas horas en la nevera.
- 1 vaso de zumo de limón
- 1 yogurt de limón
- 1 bote de leche condensada (740 g)
- 1 tarrina de queso natural tipo Philadelphia (200 grs)
- 1 sobre de gelatina de limón
- 400 grs de galletas rectangulares
- leche para mojar las galletas
Preparación:
1.- Calentar el zumo de limón y diluir en el la gelatina. Reservar
2.- Mezclar, batiendo bien con unas varillas o una batidora, el yogurt, la leche condensada, el queso y por último el zumo con la gelatina
3.- Montar la tarta alternando capas de crema con otras de galletas que primero pasas por leche de forma rápida. Servir tras unas horas en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario