22 feb. 2015

ALBÓNDIGAS RELLENAS DE QUESO


Ingredientes:
  • 500 gr de carne picada (toda de ternera o mitad ternera mitad cerdo)
  • 1/2 pieza de pan bañada en leche (para que está blanda)
  • 1 ajo picadito
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Perejil
  • Aceite
  • Queso de bola partido a taquitos de 1 cm. 
Para la salsa:

  • 1 bote de tomate frito casero o bien hacerlo tu mismo con la siguiente receta. 

http://www.recetassuperfaciles.com/2012/08/tomate-frito-de-la-abuela-mila.html


Preparación: 

Mezclar la carne picada con el pan, ajo picado, huevo batido, perejil. Añadir pan rallado para que se puedan hacer bolitas, rellenar cada una con un trozo de queso, que quede bien envuelto por la carne picada.

Pasar por harina, freir en abundante aceite de oliva caliente.

Añadir el tomate frito y dejar cocer unos 10 minutos.
Servir con patata. 
Consejo: tras mezclar la carne picada con el ajo, la sal, el huevo y el perejil. puedes dejarla 24 horas en la nevera para que coja mas sabor y hacer las albóndigas después. 

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