6 dic 2014

TRUCHA CON JAMÓN Y BRÓCOLI

Ingredientes:
- 1 trucha grande sin cabeza y sin espinas
- taquitos de jamón, un paquete pequeño.
- 1 diente de ajo
- 1 brocoli hervida
- aceite
- sal
Para la vinagreta mezclar 

- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra;
- 1 cucharada de vinagre de jerez;
- 1 cucharada de miel;
- 1 cucharada de mostaza 

Preparación: 
En una sartén dorar el diente de ajo y añadir los trocitos de jamón, saltear 1-2 minutos y retirar de la sartén.
En la misma sartén poner un poco de aceite y cuando esté caliente la trucha (con algo de sal)  con la piel hacia abajo. Disminuir la potencia del fuego y añadir un chorro de agua y dejar tapada un par de minutos. 
Servir la trucha con el jamón por encima, el brocoli al lado y la vinagreta en un cuenco. 

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