Ingredientes:
- Pechugas de pollo
- Jamón en taquitos
- Lonchas de queso
- Sal y pimienta
Para el rebozado: Harina, huevo y pan rallado
Para freír: aceite de oliva
Preparación:
Partir la pechugas el filetes finos y salpimentar.
Montar los san jacobos poniendo trozos de queso en loncha y algo de jamón entre dos filetes.
Prensar bien haciendo fuerza por los bordes.
Pasar por harina, huevo batido y pan rallado.
Freír en aceite calientes.
- Pechugas de pollo
- Jamón en taquitos
- Lonchas de queso
- Sal y pimienta
Para el rebozado: Harina, huevo y pan rallado
Para freír: aceite de oliva
Preparación:
Partir la pechugas el filetes finos y salpimentar.
Montar los san jacobos poniendo trozos de queso en loncha y algo de jamón entre dos filetes.
Prensar bien haciendo fuerza por los bordes.
Pasar por harina, huevo batido y pan rallado.
Freír en aceite calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario