Ingredientes:
- 1 kg de muslos de pollo
- 1 Cebolla grande
- 6 dientes de ajo
- 2 o 3 limones
- aceite
- 1 vasito de whisky
- aceite
- una nuez de mantequilla
- sal, pimienta y perejil
Preparación:
Poner un poco de aceite en una sartén y refreír los muslos de pollo salpimentados con 2 dientes de ajo sin pelar. Dejar unos 4 minutos por cada lado.
Mientras en otra sartén ponemos aceite, mantequilla y le añadimos la cebolla y los 4 dientes de ajo machacados. Se rehoga bien todo unos 10 minutos.
Añadir al pollo junto con el whisky y los limones cortados en cuartos. Poner también un vaso de agua y probar de sal.
Dejar 20 minutos y servir con patatas hervidas. Adornar con perejil (yo lo guardo congelado).
- 1 kg de muslos de pollo
- 1 Cebolla grande
- 6 dientes de ajo
- 2 o 3 limones
- aceite
- 1 vasito de whisky
- aceite
- una nuez de mantequilla
- sal, pimienta y perejil
Preparación:
Poner un poco de aceite en una sartén y refreír los muslos de pollo salpimentados con 2 dientes de ajo sin pelar. Dejar unos 4 minutos por cada lado.
Mientras en otra sartén ponemos aceite, mantequilla y le añadimos la cebolla y los 4 dientes de ajo machacados. Se rehoga bien todo unos 10 minutos.
Añadir al pollo junto con el whisky y los limones cortados en cuartos. Poner también un vaso de agua y probar de sal.
Dejar 20 minutos y servir con patatas hervidas. Adornar con perejil (yo lo guardo congelado).
No hay comentarios:
Publicar un comentario