9 sept. 2014

CROQUETA DE BACALAO

Ingredientes:
- 100 gramos de mantequilla
- 50 de harina
- 150 de cebolla pelada y picada fina
- 300 gramos de bacalao desalado y en migas
- medio litro de leche
- huevo, pan rallado y aceite para freír 
Preparación
Poner la mantequilla al fuego en una sartén, cuando se derrita añadir la cebolla y dejar que se ponga transparente, añadir luego el bacalao y dejar unos 5 minutos, luego la harina y mover.
Poco a poco ir volcando la leche sin dejar de mover. Si está caliente mejor aún.
Seguir dando vueltas con la cuchara hasta que la masa se separe de las paredes de la sartén. Probar de sal y añadir si precisa.
Volcar en un cuenco la masa, dejar que enfríe y liar las croquetas, pasar por huevo y pan rallado. 
Freír en aceite caliente de 3 en 3 como máximo.

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