Ingredientes:
- una lámina de hojaldre
- 2 puerro grandes ecológicos
- unas tiras de bacon, como medio paquete
- 1 brick pequeño de nata
- aceite para rehogar
- sal y pimienta
Preparación:
Lavar y cortar en rodajas lo puerros.
En una sartén con un poco de aceite rehogarlos hasta que estén pochados.
Añadir el bacon cortado en trozos, la sal y la pimienta.
Cuando el bacon está hecho poner la nata y remover manteniendo la sartén al fuego hasta que vemos que espesa.
Extender la lámina de hojaldre y poner el relleno en un lado, doblar y sellar los bordes como se ve en la foto.
Poner al horno a unos 180º 10-15 minutos (hasta que dore)
- una lámina de hojaldre
- 2 puerro grandes ecológicos
- unas tiras de bacon, como medio paquete
- 1 brick pequeño de nata
- aceite para rehogar
- sal y pimienta
Preparación:
Lavar y cortar en rodajas lo puerros.
En una sartén con un poco de aceite rehogarlos hasta que estén pochados.
Añadir el bacon cortado en trozos, la sal y la pimienta.
Cuando el bacon está hecho poner la nata y remover manteniendo la sartén al fuego hasta que vemos que espesa.
Extender la lámina de hojaldre y poner el relleno en un lado, doblar y sellar los bordes como se ve en la foto.
Poner al horno a unos 180º 10-15 minutos (hasta que dore)
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