Ingredientes:
- Chipirones
- Ajo
- Aceite de oliva y sal
- Perejil
Limpiar bien los chipirones y dejar escurrir, mientras prepara el aliño majando en el mortero 3-4 ajos, sal, aceite, zumo de limón y perejil. Reservar el aliño.
Dorar en una sartén con un poco de aciete de oliva 2 dientes de ajo y retirar, luego añadir los chipirones y dejar 2-3 minutos por cada lado. Añadir un poco de sal.
Servir con el aliño encima.
- Chipirones
- Ajo
- Aceite de oliva y sal
- Perejil
Limpiar bien los chipirones y dejar escurrir, mientras prepara el aliño majando en el mortero 3-4 ajos, sal, aceite, zumo de limón y perejil. Reservar el aliño.
Dorar en una sartén con un poco de aciete de oliva 2 dientes de ajo y retirar, luego añadir los chipirones y dejar 2-3 minutos por cada lado. Añadir un poco de sal.
Servir con el aliño encima.
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