29 mar. 2014

PASTA AL PESTO de Josie


Ingredientes:
- medio kilo de espirales
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- una bandeja de champiñones
- una lata pequeña de pimientos rojos
- una lata de pesto
- medio vasito de agua
- medio vasito de queso cremoso
- vinagre balsámico 
- albahaca fresca
- aceite para refreír, medio vasito
Preparación:
Hervir la pasta al dente y reservar.
Mientras hierve la pasta trocear la cebolla y el ajo en trozos pequeños y pochar  con un chorreón de aceite de oliva en una sartén, durante unos 5 minutos, añadir los champiñones en láminas, el pimiento troceado en tiras, pimienta y sal, dejar unos 15 minutos tapado, hasta que estén tiernos.
Mezclar el pesto con la leche, el queso y un poco de vinagre. 
Servir los platos con la pasta abajo, encima los champiñones y cubiertos con la salsa.
Adornar con la albahaca

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