13 ene. 2014

GALLETAS DE HEATHER


Ingredientes:
- 400 gr galletas Digestive
- 125 gr chocolate con leche
- 125 gr chocolate negro (70%)
- 90 gr mantequilla sin sal
- 125 gr miel
- 90 gr orejones de albaricoque
- 70 gr pasas
- 50 gr ralladura de almendras (crudas)
- 50 gr nueces
(se pueden mezclar las nueces que se quieran)

Método:
Meter las galletas en una bolsa de plástico y golpearla para que se trituren las galletas (un mortero también valdría).
Derretir el chocolate, la mantequilla y la miel en un cuenco al baño maría.
Trocear la fruta y las nueces.
Añadir las galletas, las frutas y las nueces al chocolate, mantequilla y miel derretidos y mezclar bien.
En una bandeja de horno, colocar plástico de cocina en la base (que sobresalga por los extremos).
Una vez enfriada la mezcla, colocar en la bandeja, con un espesor de unos 1.5cm-2cm, dejar enfriar totalmente y una vez frío meter en la nevera 2 horas.
Sacar de la nevera 30min-1 hora antes de servirlos y cortar en trozos (para que no estén muy fríos pero sigan estando sólidos).

¡A COMER!

No hay comentarios:

Publicar un comentario