Ingredientes:
Para la base
- 125 gramos de galletas
- 50 cc de leche
- 50 cc de mantequilla derretida
Para el relleno:
- 1/2 litro de leche
- 1/2 litro de nata
- 1 tarrina de queso Filadelfia
- 5 cucharadas de azúcar
- 3 sobres de cuajada disueltos en medio vaso de leche
Para la cbertura:
- mermelada de araándanos
Preparación mezclar todos los ingredientes (menos la cuajada) y poner a hervir, una vez que hierva fuerte retirar e inmediatamente añadir la cuajada y mezclar.
La base la hemos preparado triturando las galletas, añadiendo la leche y la mantequilla y amasando con las manos.
Cubrir un molde con la masa de galletas, añadir el relleno caliente, dejar cuajar y luego adornar con la mantequilla.
Servir muy frío.
Para la base
- 125 gramos de galletas
- 50 cc de leche
- 50 cc de mantequilla derretida
Para el relleno:
- 1/2 litro de leche
- 1/2 litro de nata
- 1 tarrina de queso Filadelfia
- 5 cucharadas de azúcar
- 3 sobres de cuajada disueltos en medio vaso de leche
Para la cbertura:
- mermelada de araándanos
Preparación mezclar todos los ingredientes (menos la cuajada) y poner a hervir, una vez que hierva fuerte retirar e inmediatamente añadir la cuajada y mezclar.
La base la hemos preparado triturando las galletas, añadiendo la leche y la mantequilla y amasando con las manos.
Cubrir un molde con la masa de galletas, añadir el relleno caliente, dejar cuajar y luego adornar con la mantequilla.
Servir muy frío.
¿Será - 125 gramos de galletas para la base,no?
ResponderEliminarTienes razón, ya lo he cambiado. Gracias.
ResponderEliminar