18 mar 2013

CUSCUS CON POLLO Y VERDURAS

Ingredientes:
- Para el cuscus 250 gramos de cuscus y 250 cc de agua
- 1 pechuga de pollo en filetes
- 1 pimiento verde
- una zanahoria
- una pastilla de caldo
- aceite
- sal, pimienta, cayena y cúrcuma
Preparación:
Dorar los filetes de pollo y reservar, cuando estén frios desmenuzar o picar en una picadora.
Mientras dorar en un poco de aceite el pimiento y la zanahoria, cortados en trozos muy pequeños o partidos en la picadora. Añadir una pastilla de caldo, medio vaso de agua, sal, pimienta, una cucharadita de cúrcuma para que le de color y un poco de cayena en polvo. Añadir el pollo y dejar hervir unos 3-4 minutos.
Mientras hacer el cuscus: poner a hervir el agua con un poco de sal, retirar del fuego y añadir el cuscus, mezclar y dejar reposar 5 minutos. Añadir al pollo y servir con ensalada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario