21 feb. 2013

EMPANADILLAS DE ATÚN Y BECHAMEL



Ingredientes:
- un paquete de empanadillas (usé la Cocinera)
- 2 vasos de leche (400 ml)
- 30 gramos de mantequilla
- 2 cucharadas de harina (50 gramos)
- 2 latitas de atún en aceite de oliva
- aceite para freír (si es de oliva mejor)

Preparación: 
Hacer la bechamel: derretir a fuego lento la mantequilla, añadir el aceite de las latas y la harina sin apartar del fuego y mover, se hará una especie de masa quebradiza, añadir la leche caliente poco a poco sin dejar de remover, y la sal. Dejar unos 10 minutos siempre moviendo. Al final añadir el atún, mezclar y dejar enfriar. 
Hacer las empanadillas con un oblea, un poco de masa en el centro, plegar y unir con la ayuda de un tenedor.
Freír en aceite caliente con cuidado de que no se quemen. 

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