Ingredientes:
- 2 yogurt de coco
- 4 huevos
- 2 y 1/2 medidas del yoghurt de azúcar
- 1 y 1/4 medida de aceite de oliva suave
- 1 y 1/2 sobres de levadura
- 3 medidas de harina
- la ralladura de la piel de 2 limones
Preparación:
Precalentar el horno a 180º, mientras batir las claras a punto de nieve, en otro cacharro batir las yemas con el azúcar, añadir el yoghurt, el aceite, y la ralladura de limón. Mezclar con las claras y añadir la harina y la levadura. Rellenar un molde engrasado con mantequilla, para que no se adhiera a las paredes.
Poner el horno a 70º e introducir el molde, mantener unos 50-60 minutos, pinchar y ver que sale seco el punzón, entonces sacar, dejar enfriar y adornar con azúcar glas.
- 2 yogurt de coco
- 4 huevos
- 2 y 1/2 medidas del yoghurt de azúcar
- 1 y 1/4 medida de aceite de oliva suave
- 1 y 1/2 sobres de levadura
- 3 medidas de harina
- la ralladura de la piel de 2 limones
Preparación:
Precalentar el horno a 180º, mientras batir las claras a punto de nieve, en otro cacharro batir las yemas con el azúcar, añadir el yoghurt, el aceite, y la ralladura de limón. Mezclar con las claras y añadir la harina y la levadura. Rellenar un molde engrasado con mantequilla, para que no se adhiera a las paredes.
Poner el horno a 70º e introducir el molde, mantener unos 50-60 minutos, pinchar y ver que sale seco el punzón, entonces sacar, dejar enfriar y adornar con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario