Ingredientes:
1.- Se monta en primer lugar la clara a punto de nieve (es aconsejable añadir a la clara antes de montarla una pizca de sal) y se reserva en el frigorífico.
2.- A continuación, se mezclan todos los ingredientes, a excepción de la clara montada, y el chocolate.
3.- Derretir el chocolate al microondas y añadir.
3.- Por último añadir la clara montada, con una barilla o un tenedor, y muy lentamente (comenzando por la capa superior y yendo despacio hacia la inferior).
4.- Una vez preparada la masa se incorpora a los recipientes previamente untados con mantequilla/margarina, y se ponen en el horno de aire a 150ºC durante unos 60 minutos.
5.- Pasado este tiempo, y una vez que se comprueba que están hechos por el interior (introduciendo un palillo de dientes que debe salir seco).
- 1 yogurt natural
- 1 vasitos de aceite (usar recipiente del yogurt)
- 250 gr. harina
- 300 gr. azúcar
- 4 huevos (separar clara y yema, y montar la clara a punto de nieve)
- 1 tableta de chocolate de cubierta (200 gr)
- 1 sobre de levadura
1.- Se monta en primer lugar la clara a punto de nieve (es aconsejable añadir a la clara antes de montarla una pizca de sal) y se reserva en el frigorífico.
2.- A continuación, se mezclan todos los ingredientes, a excepción de la clara montada, y el chocolate.
3.- Derretir el chocolate al microondas y añadir.
3.- Por último añadir la clara montada, con una barilla o un tenedor, y muy lentamente (comenzando por la capa superior y yendo despacio hacia la inferior).
4.- Una vez preparada la masa se incorpora a los recipientes previamente untados con mantequilla/margarina, y se ponen en el horno de aire a 150ºC durante unos 60 minutos.
5.- Pasado este tiempo, y una vez que se comprueba que están hechos por el interior (introduciendo un palillo de dientes que debe salir seco).
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