Sacado de las recetas de http://www.conpanypostre.com
Cocemos el trozo de atún en agua con laurel, clavo, medio limón y sal durante unos 20 minutos.
Sacamos del agua y dejamos enfriar.
Cortar en filetes finos y salpimentar.
Poner en una fuente con el ajo triturado encima, perejil y abundante aceite de oliva. Dejar 24 horas en la nevera y servir frío.
Ingredientes:
- un trozo de atún de unos 500 gramos
- 1 clavo
- 1/2 limón
- laurel
- clavo
- sal y pimienta
- 1 ajo grande picado
- hojas de perejil picado
Cocemos el trozo de atún en agua con laurel, clavo, medio limón y sal durante unos 20 minutos.
Sacamos del agua y dejamos enfriar.
Cortar en filetes finos y salpimentar.
Poner en una fuente con el ajo triturado encima, perejil y abundante aceite de oliva. Dejar 24 horas en la nevera y servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario