Ingredientes:
- 1 porción de queso brie (200 gr)
- 100 gramos de jamón de york
- un tomate
- pimienta
- un paquete de pasta filo
- mantequilla
Precalentar el horno a 180º y mientras preparar el relleno: Trocear el queso y meter en el microondas un par de minutos para que se reblandezca, mezclar con el tomate partido en trocitos, el jamón york también en trozos pequeños y añadir pimienta.
Coger tres láminas de pasta filo de 3 y pintar con mantequilla líquida (calentar al microondas), ir colocándolas una encima de otra. Cortar rectángulos de 5 cm por 15 cm (mas o menos) , poner un poco de relleno en una esquina y doblar como lo hacen en la receta siguiente http://patricietas.blogspot.com.es/2012/05/briouats-de-frutos-secos.html
Introducir al horno unos 10 minutos con cuidado que no se quemen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario