Ingredientes para la masa:
- 3 huevos
- 1 yoghurt de limón
- 1 medida de yoghurt de aceite de oliva suave
- 2 medidas de yoghurt de azúcar
- 3 medidas de yoghurt de harina
- 1 sobre de levadura
- el zumo de medio limón
- la rayadura de un limón
Para la cobertura de chocolate:
Media tableta de chocolate negro 100 gr (o con leche, según te guste)
1 cucharada colmada de mantequilla, 50 gr.
Medio vaso de nata 100 cc.
Para la cobertura de limón: Crema de limón (lemon curd).
Preparación: mezclar todos los ingredientes de la masa, rellenar los moldes e introducir al horno precalentado a 150 º durante 20 minutos, con la bandeja de horno a altura media. Sacar y dejar enfriar.
Mientras preparar la cobertura de chocolate derritiendo los ingredientes al microondas con cuidado que no se queme. Poner el chocolate a trozos, la mantequilla y la nata. Tarda muy poco.
Con una jeringa rellenar las magdalenas de chocolate y luego cubrir con el mismo. Otras rellenarlas y cubrirlas de crema de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario