Ingredientes:
- una cinta de lomo en un trozo, como de 1,250 gramos
- 1,5 kilo de sal
- pimienta
Preparación: en una fuente apta para horno, mejor si es rectangular y con bordes altos (como para bizcochos) poner una base de sal, luego la carne, añadir pimienta y cubrir con sal, una capa gruesa.
Humedecerr un poco salpicando con la mano e introducir al horno precalentado a 200º, tiempo aproximado 1 hora.
Sacar, retirar la sal y cortar a rodajas finas.
- una cinta de lomo en un trozo, como de 1,250 gramos
- 1,5 kilo de sal
- pimienta
Preparación: en una fuente apta para horno, mejor si es rectangular y con bordes altos (como para bizcochos) poner una base de sal, luego la carne, añadir pimienta y cubrir con sal, una capa gruesa.
Humedecerr un poco salpicando con la mano e introducir al horno precalentado a 200º, tiempo aproximado 1 hora.
Sacar, retirar la sal y cortar a rodajas finas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario