21 oct. 2012

BIZCOCHO DE FRUTOS SECOS. Basado en la receta de Catherine.


Ingredientes: :
  • 1 yoghurt de lo que tengas
  • 1 medida del yoghurt de azucar moreno (puede ser menos, depende del gusto)
  • 1 medida de frutos secos - uvas pasas, sultanas, corintos
  • 1 medida de leche
  • 1 medida de cereales (usé copos integrales) 
  • 1 taza de harina
  • 1 huevo
  • 1cdta levadura Royal
  • 1 pizca de sal
  • Especies al gusto - canela molida, clavo molido, nuez moscada, gengibre molido
Preparación: poner todos los ingredientes menos el huevo y la harina, para que se reblandezcan, durante 30 minutos. Agregar luego el huevo batido y la harina.
Remover y poner al horno precalentado unos 30 minutos 150 º, tapado con papel de aluminio que se quita en los últimos minutos (para que no se queme). Ver que está hecho pinchando un cuchillo, tiene que salir sin restos de masa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario