INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de atún en tacos, como de 2-3 cm
- harina
- medio litro de aceite de oliva para freir
PREPARACIÓN:
Preparar el adobo mezclando todos los ingredientes.
Introducir el atún y dejar unas 2 horas o más en la nevera.
Escurrir en un colador, pasar por la harina y freír en aceite caliente, poner en papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
- 1/2 kilo de atún en tacos, como de 2-3 cm
- harina
- medio litro de aceite de oliva para freir
Para el adobo
- Un vaso de vinagre
- Un vaso de agua
- 3 dientes de ajo triturados o cortados pequeñitos.
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 1 hoja de laurel
PREPARACIÓN:
Preparar el adobo mezclando todos los ingredientes.
Introducir el atún y dejar unas 2 horas o más en la nevera.
Escurrir en un colador, pasar por la harina y freír en aceite caliente, poner en papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario