11 sept 2012

QUICHE DE ESPINACAS Y NUECES SUPERFÁCIL.

Ingredientes:
- una lámina de masa quebrada o de hojaldre.
- 400 gramos de espinacas congeladas
- 150 gramos de queso rallado
- 1 brick pequeño de nata
- 3 huevos
- un puñado de nueces peladas.
- 2 ajos
- aceite y sal.

Preparación: 
1.- Hervir las espinacas poniéndolas en agua hirviendo con un poco de sal (no mucha) dejar que vuelva a hervir y esperar unos 5 minutos antes de retirar. Escurrir.
2.- Pelar y trocear los ajos, dorar en una sartén con un poco de aceite y añadir las espinacas. 
3.- Mezclar los huevos con la nata, el queso, las espinacas y el puñado de nueces. 
4.- Poner la masa quebrada estirada (o el hojaldre) en un molde de horno cubierto con papel vegetal, enrollar un poco los bordes e introducir 5 minutos en el horno precalentado a 150º, retirar y añadir la mezcla anterior.
Volver a introducir en el horno durante 15 minutos. Cuidado que no se te queme. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario