Ingredientes:
1.- Poner todo en crudo, después de lavar las lentejas y dejar hacer unos 45 minutos, sin que se quede sin agua, ir añadiendo a medida que se consuma.
2.- Poner en una olla con agua las lentejas, la patata, la cabeza de ajo, el avecrem, el pimentón y la sal. En una sartén dorar el resto de la verdura, partida pequeñita y luego añadir a las lentejas y dejar hervir unos 40 mn.
En casa les gusta con arroz en blanco.
- 2 tazas de lentejas pardillas
- morcilla o chorizo
- 1 patata
- 1 pimiento
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- avecrem, pimentón, aceite y sal.
1.- Poner todo en crudo, después de lavar las lentejas y dejar hacer unos 45 minutos, sin que se quede sin agua, ir añadiendo a medida que se consuma.
2.- Poner en una olla con agua las lentejas, la patata, la cabeza de ajo, el avecrem, el pimentón y la sal. En una sartén dorar el resto de la verdura, partida pequeñita y luego añadir a las lentejas y dejar hervir unos 40 mn.
En casa les gusta con arroz en blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario