29 sept. 2012

BERENJENAS RELLENAS AL ESTILO TURCO


Ingredientes para 4 personas:
- 2 berenjenas
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de pimentón (picante o no, como te guste)
- 1 vasito de aceite
- un poco de queso rallado para gratinar
- sal

Preparación:
Partir las berenjenas por la mitad e introducir boca abajo en un plato 10 minutos al microondas. Sacar y retirar l pulpa con una cuchara para que no se rompa la piel. (yo lo hice en 2 veces, de 2 en 2 mitades). Reservar la piel. 
Mientras en una sartén poner el aceite, la cebolla en juliana (a tiritas) el pimiento en rodajas, el tomate pelado y en tacos, y dejar hacer unos 15 minutos.
Añadir la pulpa de las berenjenas, las especies y la sal. Dejar 10 minutos mas y rellenar con la pasta las mitades de berenjenas. 
Poner un poco de queso y gratinar unos minutos al horno y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario