Ingredientes:
- 1 calabacín
- 3-4 pimientos
- 3-4 tomates
- 1 cebolla 2 dientes de ajos
- 2 zanahorias
- Medio vaso de aceite de oliva
- Sal y media cucharadita de azúcar
Preparación:
- Lavar bien los calabacines y cortarlos a cuadritos (si la piel no es muy áspera se puede dejar). Poner en un recipiente apto para microondas, con algo de aceite y sal, durante 10 minutos, al máximo.
- Mientras se hacen los calabacines preparar el refrito: calentar el aceite en una sartén y añadir los pimientos, la cebolla y la zanahoria (todo troceado a cuadritos), cuando lleve unos 10 minutos al fuego, removiendo de vez en cuando, añadir los ajos pelados y troceados pequeño o a láminas. Dejar unos 5 minutos.
- Añadir los tomates cortados en cuadritos y los calabacines, una cucharadita de sal y media de azúcar, dejar a fuego suave hasta que empiece a pegarse, sin llegar a quemarse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario