15 ago. 2012

EL PISTO DE JOSUA.

Ingredientes:

  • 1 calabacín
  • 3-4 pimientos
  • 3-4 tomates
  • 1 cebolla 2 dientes de ajos
  • 2 zanahorias
  • Medio vaso de aceite de oliva
  • Sal y media cucharadita de azúcar
Preparación:
  1. Lavar bien los calabacines y cortarlos a cuadritos (si la piel no es muy áspera se puede dejar). Poner en un recipiente apto para microondas, con algo de aceite y sal, durante 10 minutos, al máximo.
  2. Mientras se hacen los calabacines preparar el refrito: calentar el aceite en una sartén y añadir los pimientos, la cebolla y la zanahoria (todo troceado a cuadritos), cuando lleve unos 10 minutos al fuego,  removiendo de vez en cuando, añadir los ajos pelados y troceados pequeño o a láminas. Dejar unos 5 minutos.
  3. Añadir los tomates cortados en cuadritos y los calabacines, una cucharadita de sal y media de azúcar, dejar a fuego suave hasta que empiece a pegarse, sin llegar a quemarse.



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