Ingredientes:
Preparación:
Pelar los calabacines y cortar a rodajas finas, poner sal y dejar 30 minutos para que suden.
Mientras preparar el rebozado batiendo los huevos, añadir harina lentamente y leche, de forma alternativa, poner sal.
Secar los calabacines, pasar por el rebozado y freír en aceite caliente hasta que se doren.
Poner en una bandeja de horno en capas: calabacines- tomate frito-queso, así sucesivamente, qie la última sea de queso.
Gratinar en el horno durante 10 mn a 180 grados.
- 2 calabacines medianos
- 2 tazas de tomate frito casero
- 1 paquete de queso rallado
- Aceite para freir
- Para el rebozado:
- 1 vaso de leche
- 2 huevos
- 10 cucharadas rasas de harina
- Sal
Preparación:
Pelar los calabacines y cortar a rodajas finas, poner sal y dejar 30 minutos para que suden.
Mientras preparar el rebozado batiendo los huevos, añadir harina lentamente y leche, de forma alternativa, poner sal.
Secar los calabacines, pasar por el rebozado y freír en aceite caliente hasta que se doren.
Poner en una bandeja de horno en capas: calabacines- tomate frito-queso, así sucesivamente, qie la última sea de queso.
Gratinar en el horno durante 10 mn a 180 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario