Ingredientes para 4 personas:
- 1 vaso de arroz (que no sea vaporizado)
- 2 vasos de agua
- 1,5 vasos de leche
- 1 brick pequeño de nata
- 4 cucharadas de azúcar
- Una ramita de canela
- Corteza de 1 limón
- Para el merengue: 3 claras y 2 cucharadas de azucar.
Preparación:
Poner a hervir el arroz con 2 vasos de agua, la corteza del limón (solo la parte amarilla, sin nada blanco) y la canela en rama y cuando esté en su punto (unos 20 mn) añadir la leche y la nata.
Llevar de nuevo a ebullición, añadir el azúcar, remover y retirar.
Quitar la canela en rama y la cascara del limón. Dejar enfriar.
Poner en moldes adecuados para horno y cubrir con el merengue que lo haremos con las 3 claras a punto de nieve y el azúcar. Levantar unos piquitos con la cuchara y meter al horno, función gratinado, a 150º unos 10 mn.
Servir templado o frío.
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