- Un brócoli
- 200 gramos de carne picada
- 3 huevos
- un brick pequeño de nata
- medio vaso de vino
- un chorreón de aceite
- 2 ajos
Preparación:
- Lavar y separar los tronquitos del brócoli y en una olla con agua hirviendo hervir durante 10 mn. Escurrir.
- Mientras hierven se pone en una sartén aparte el aceite y se doran los ajos en rodajita, se añade la carne, se salpimenta y se dora durante unos 10 mn, se añade el vino y se deja otros 10 minutos.
- En un bol se baten los huevos, se añade la nata y el brócoli troceado con la tijera y la carne, se mueve.
- Forrar un molde de horno con papel de cocina (para que se adapte se moja el papel de cocina y se arruga y exprime y así coge bien la forma), se añade un poco de aceite al papel para que no se peque.
- Volcar la masa en el molde y meter en el horno precalentado durante unos 20-25 mn a 170º. Se ve que está porque al mover el molde se ve que el pastel no se mueve.
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