Ingredientes para 4 personas:
- 2 vasos medianos de arroz
- 2 dientes de ajos
- Para la salsa:
- Varios trozos de distitos tipos de queso
- Una cucharada de mantequilla
- Medio vaso de leche
- Para la presentación:
- Queso rallado y trocitos de jamón.
Preparación:
Dorar los ajos troceados en un chorreón de aceite y añadir el arroz y el doble de agua (4 vasos) y sal. Dejar hacer 20 mn y mientras preparar la salsa poniendo todos los ingredientes en un cuenco al microondas unos 4 mn, triturar.
- 2 vasos medianos de arroz
- 2 dientes de ajos
- Para la salsa:
- Varios trozos de distitos tipos de queso
- Una cucharada de mantequilla
- Medio vaso de leche
- Para la presentación:
- Queso rallado y trocitos de jamón.
Dorar los ajos troceados en un chorreón de aceite y añadir el arroz y el doble de agua (4 vasos) y sal. Dejar hacer 20 mn y mientras preparar la salsa poniendo todos los ingredientes en un cuenco al microondas unos 4 mn, triturar.
Servir el arroz con la salsa por encima, el queso y el jamón.
Servir el arroz con la salsa por encima, el queso y el jamón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario